Данная страница защищена от копирования информации!

ЗаконодательствоДокументы СоюзаСтруктура СоюзаЧленство в СоюзеИмущественная ответственностьПроверкиПрофобучение, аттестацияИнформация
К началу страницы

НОСТРОЙ и Минстрой России обсудили вопросы принятия нового Перечня видов работ по строительству

В Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации под руководством директора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Е.В. Жуковой состоялось совещание по вопросу принятия ведомственного приказа, утверждающего Перечень видов работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

На совещании присутствовали представители Ростехнадзора, Департамента строительства города Москвы. От Национального объединения строителей в совещании приняли участие вице-президент Э.С. Дадов, руководитель Аппарата И.В. Пономарев, заместитель директора Департамента нормативного обеспечения А.Ф. Суров.

В ходе совещания Минстроем России была озвучена позиция о необходимости исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 14 февраля 2013 г. № ДК-П9-33пр и скорейшего принятия ведомственного приказа в редакции, размещённой на Едином портале размещения информации по адресу http://regulation.gov.ru/project/7680.html?point=view_project&stage=2&stage_id=4896.
 
Представители Национального объединения строителей высказали мнение о недопустимости принятия Перечня в предложенном виде.
 
По итогам совещания принято решение провести повторное совещание с привлечением представителей уполномоченных государственных органов и иных заинтересованных лиц. 
 
Источник: Департамент нормативного обеспечения и развития саморегулирования НОСТРОЙ
Статистика посещений