Данная страница защищена от копирования информации!

ЗаконодательствоДокументы СоюзаСтруктура СоюзаЧленство в СоюзеИмущественная ответственностьПроверкиПрофобучение, аттестацияИнформация
К началу страницы

Окружная конференция по Приволжскому федеральному округу состоялась 24 февраля 2015 года в Москве

Окружная конференция ПФО прошла 24 февраля в Москве, в офисе Национального объединения строителей. В ее работе приняли участие Президент Национального объединения строителей Н.Г. Кутьин, вице-президенты Э.С. Дадов, А.В. Ишин, Н.П. Маркин, заместитель руководителя Аппарата НОСТРОЙ И.Е. Кузьма и начальник Юридического отдела С. А. Киселев. Провел конференцию координатор Национального объединения по Приволжскому федеральному округу Д. В. Кузин.
 
Открывая конференцию, Президент НОСТРОЙ Николай Кутьин вручил награды за вклад в развитие саморегулирования в строительной отрасли РФ. Решением Совета НОСТРОЙ  Почетной грамотой Национального объединения строителей были награждены Крылов Игорь Петрович, генеральный директор ООО «СТРОЙАВТОМАТИКА», и Корсакова Елена Анатольевна, член правления НП «Приволжская гильдия строителей».
 
Участники конференции заслушали доклад А.В. Мешалова, а также содоклад А.А. Таушева, о законопроектах № 714996-6 «О внесении изменений в статьи 55.10 и 55.16 Градостроительного кодекса Российской Федерации» и № 715560-6 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации». Все участники высказались против поддержания данных документов.
 
Конференция поддержала порядок назначения координаторов решением Президента НОСТРОЙ, приоритетные направления работы НОСТРОЙ на 2016 – 2017 годы, поправки по Ревизионной комиссии, но поддержала не все изменения в Устав Национального объединения строителей. Все присутствующие высказались за то, чтобы все решения, принятые на окружной конференции, выносились в повестку дня заседания Совета.
 
На окружной конференции была единогласно одобрена кандидатура Ирины Ждановой на пост члена Ревизионной комиссии Национального объединения строителей от Приволжского федерального округа. Напомним, Ирина Жданова уже два года входит в состав Ревизионной комиссии.
 
Участники конференции утвердили план работы Приволжского федерального округа на 2015 год с учетом внесенных поправок. Было решено внести в список субъектов, в которых пройдет День строителя-2015, город Пенза и город Ульяновск, а также сократить затраты на проведение данного мероприятия в городе Саранск.
 
Вопрос о награждении было решено пересмотреть и рассмотреть на следующей окружной конференции, ввиду внесенных последним заседанием Совета от 12 февраля 2015 года поправок в Положение о наградах.
 
Участники конференции заслушали отчет заместителя руководителя Аппарата НОСТРОЙ И.Е. Кузьма по смете расходов 2014 года и рассмотрели проект сметы расходов НОСТРОЙ на 2015 год. Смета расходов на текущий год была одобрена на конференции, однако все присутствующие высказались за предложение поручить Совету Национального объединения рассмотреть возможность переезда Аппарата НОСТРОЙ в офис с более низкой арендной платой или рассмотреть возможность приобретения в собственность помещения для работы сотрудников Аппарата.

 
 
Статистика посещений