Обращение к членам Союза

Опубликовано: 06.04.2020, 11:09 Изменено: 11.04.2020, 14:52

Обращение к членам Союза


Уважаемые члены Союза!

В связи с введением режима самоизоляции на территории Пермского края  и на основании Указа Губернатора Пермского края  от 29 марта 2020 г. № 23 «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае»  сообщаю Вам, что с 06.04.2020 работники Союза исполняют свои обязанности на удаленном доступе.  

В связи с вышеуказанным  приостановлены:

— личный прием граждан;

— нарочный приём документов;

— личное получение выписок из реестра членов СРО «Союз строителей Пермского края» и иных документов.

Выдача выписок из Единого реестра членов СРО производится в электронном виде по Вашему заявлению, направленному в адрес Союза по электронной почте. Выписку после отправки заявления в Союз можно получить (скачать)  самостоятельно на сайте Союза по ссылке http://spksro.ru/sro-member/stm/.

Союз вносит изменения в реестр по представленным Вами в электронном виде  документам (изменения данных, внесенных в ЕГРЮЛ), выдает ответы по запросам, проводится мониторинг и анализ деятельности членов Союза по исполнению договоров, заключенных с применением конкурентных способов.

Сообщаю также, что на период действия режима самоизоляции плановые проверки членов Союза отменяются и переносятся на более поздний период, о чем Вы будете уведомлены дополнительно.

По всем вопросам Вы можете обращаться  в  Союз по электронной почте spksro@bk.ru , а также по телефонам:

Директор Жданова Ирина Николаевна — 8 950 449 4510;

Заместитель директора по правовым вопросам Носкова Ольга Валериевна — 8 982 49 44 990.